
Torii Sushi vs Concept Lunatic Bistrot
La vera cucina giapponese incontra la cucina concettuale.
Imperdibile incontro scandito in 7 portate. Gli eccezionali chef di Torii Sushi di Potenza incontrano il Concept di Bernalda. Eleganza, ricercatezza e sperimentazione per le nostre pupille e papille.
Diamo il via mercoledì 7 agosto a una serie di incontri d’eccezione sulla strada della sinergia tra chef, ristoranti e foodblogger.
Diamo il via mercoledì 7 agosto a una serie di incontri d’eccezione sulla strada della sinergia tra chef, ristoranti e foodblogger.
Menu’ + calice = € 60 a persona – posti limitati
Questo il menu nato dal confronto tra chef:
- Entrè: Stecco di alici e maionese al timo limonato
- Carpaccio di branzino, capperi e parmigiano 30 mesi
- Capasanta, patata bruciata sllo yuzu e vaniglia, peperoni e funghi
- Nighiri, con uovo di quaglia
- Risotto caciocavallo e pepe di sechuan, gambero crudobe lamponi(Angelo)
- Uramachi ( set di 6 )
- Predessert e dessert
0 Comments